Food & Beverage

La manutenzione degli impianti nel Food & Beverage è connotata da una forte attenzione rispetto agli aspetti di HQSE (Health, Quality, Safety, Environment) che impongono un'accurata tracciatura delle operation di manutenzione ai fini delle specifiche certificazioni previste.

Le nostre soluzioni software consentono di:

  • Tenere traccia delle manutenzione effettuate e del programma delle manutenzioni preventive
  • Certificare tutte le lavorazioni laddove siano coinvolti aspetti di tipo sanitario
  • Gestire le squadre di manutenzione pianificando gli interventi coinvolgendo gli operativi
  • Conservare la documentazione tecnica degli impianti e renderla fruibile a tutti
  • Controllare i costi, gestire i budget, misurare le performance sia tecniche (es. OEE) sia economiche
  • Produrre la documentazione di sicurezza (Duvri, PSS, Permessi di lavoro, etc.) in maniera automatica e archiviarla informaticamente
  • Tracciare i guasti degli impianti e archiviarli per analisi tecniche finalizzate alla riduzioni di possibili potenziali incidenti / guasti
  • Presidiare il know-how degli impianti, diffondere le informazioni, facilitare il change management
  • Garantire la gestione dei materiali di consumo e dei ricambi ed il loro corretto approvvigionamento.

IB usa i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul proprio sito Web. Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all’utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni sui cookie impiegati, clicca qui.